Die carls zukunft Akademie Nachhaltigkeit. Dein Crashkurs zum Thema in acht Folgen Podcast. Rund um Nachhaltigkeit und die Erkenntnis, dass Nachhaltigkeit der Schlüssel zu erfolgreichem unternehmerischem Handeln in der Zukunft ist.

In dieser zweiten Folge geben wir der Leidenschaft für Nachhaltigkeit ihren Raum. Und der Kulinarik. Und dem Strandkohl. Du lernst, wie ein Unternehmer sein Geschäftsmodell konsequent neu denkt und von Grund auf nachhaltig aufstellt. Der Unternehmer ist Patrick Diehr, Gastronom aus Leidenschaft und wer sich von Patricks Begeisterung für die nachhaltige Transformation nicht anstecken lässt, der … naja, hält einen Big Mac wahrscheinlich auch für ein kulinarisches Erlebnis.

Zu Gast in dieser Woche:

Patrick Diehr, Koch, Gastronom und Caterer. Patrick ist der Gründer von Elementum Catering. Auf der Webseite findet sich auch der Film zu den sieben Geboten von Elementum. www.koch-fabrik.com